Pas de vainqueur dans le derby de Séville
information fournie par Reuters 28/04/2024 à 23:55

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Le Betis et le FC Séville partagent les points. Dimanche soir, les deux clubs voisins se sont quittés sur un match nul au stade Benito Villamarín dans un match comptant pour la 33e journée de Liga (1-1). Isco a ouvert le score sur penalty (38e) avant l'égalisation de Kike Salas (56e), buteur deux minutes après son entrée en jeu. Au classement, la formation de Manuel Pellegrini revient à deux longueurs de la Real Sociedad, sixième et battue par le Real Madrid vendredi. Le FC Séville pointe à la 13e place. De son côté, Grenade n'est pas encore relégué. Plus tôt dans la journée, les coéquipiers de Facundo Pellistri ont assommé Osasuna (3-0) pour rester à dix points du Celta Vigo, 17e. Premier relégable, Cadix a obtenu le nul face à Majorque (1-1).